Saya kepo kalian, ya?

09.23

Selamat pagi *menyapa seakan ada yang membaca*

Banyak teman-teman saya yang nyasar ke blog ini saat mereka searching nama mereka di google. Ya, saya dulu memang rajin menulis tentang teman-teman saya. Kalau saya malah sebaliknya. Saya searching nama mereka di google satu per satu! Kepo? Yaa mungkin. Pasti ada saatnya kan tiba-tiba kita ingat salah seorang teman, lalu penasaran "aah~ si Anu sekarang seperti apa ya?" atau "si Anu sudah lulus belum sih?" dan sebagainya. Nama yang paling sering saya cari adalah nama-na
ma teman SMA saya. 
 Salah satu kelompok teman yang masih eksis setiap tahunnya
Lima tahun sudah saya lulus SMA. Saya masih sering bertemu beberapa teman dan tahu kabar terbaru mereka. Beberapa teman yang lain sering saya temui di acara-acara khusus semacam saat libur panjang, lebaran atau buka bersama. Beberapa yang lain meski tidak pernah bertemu saya tahu kabar terbaru mereka dari jejaring sosial. Dan sisanya entah hilang kemana. 
Jenis teman yang sering-saya-temui-di-acara-acara-khusus-semacam-saat-libur-panjang-lebaran-atau-buka-bersama ini yang sering membuat saya penasaran. Ya kami sering bertemu, tetapi ya itu pembicaraan hanya pada hal-hal umum seperti 
" Kamu pulang kapan? Di Kebumen sampai kapan?" 
" Sudah sampai mana skripsinya?" 
" Sudah kerja dimana sekarang?" 
Ya sebatas itu. Padahal kan saya ingin tahu lebih banyak lagi. 
" Kok kamu sekarang putih mulus dan sexy, perawatan dimana? Berapa biayanya? Berapa lama?"
" Ih kamu kalau pake seragam ala ala militer gitu ganteng deh. Mau kepo kamu dong akuu"
" Di kampus kamu ini orang seperti apa sih?"
" Kok kalau kamu bikin status banyak dikomen cowok-cowok sih? Kamu populer banget ya?"
" Kamu yang keren suka ngetweet tentang nikah, udah mau nikah apa?" 
Pertanyaan seperti itu kalau ditanyakan ke orang yang setahun paling ketemu satu dua kali kan agak-agak gimana ya.. 
Nah dari situlah saya sering searching nama teman saya di google. Hasilnya? Saya menemukan blog mereka! Hahaha. Dari blog itu saya jadi tahu sedikit tentang mereka, tahu sisi lain mereka, tahu masa lalu mereka juga. 
Ada yang diam-diam jadi beauty blogger. 
Ada yang sedang berjuang menjadi penulis. 
Ada yang selalu mem-post tentang agama. 
Ada yang intelek banget isi blognya. 
Ada yang punya online shop.
Ada yang dulu isi 4L4Y 4134BYL 134NG3T dan sampai sekarang belum dihapus itu blognya 
Ada yang bikin buku harian di blog. 
Ada juga yang random seperti saya. 
Semoga blog kalian tetap update ya! Biar saya tahu lebih banyak tentang kalian.

You Might Also Like

0 komentar

Mengenai Saya

Foto saya
Hai. Terimakasih atas kunjungannya.

Entri Populer

Pengikut

Part of

Blogger Perempuan