#SUNDAYMORNING : RICHEESE FACTORY

15.47





Kalau saya bilang semua jajanannya richeese itu enak baet ada yang mau menyanggah?

Jajan keju-kejuan yang betuknya wafer, stick bolong tengahnya, yang dibalut-balut keju, apalah apalah itu semua enak. Dan murah banget uhuy.

Limaratusan!
Maka anak SD mana yang belum pernah makan jajanan Richeese?

Richeese Factory. Ini review tempat makan loh, bukan review kunjungan industry ke pabrik.

Richeese Factory itu sejenis Olive, Popeye, Hokben...yah yang gitu-gitu lah. Fast Food. Belum setenar yang sudah saya sebutkan itu. Baru ada beberapa gerai, salah satunya di Jatos. Elahh iyaa Jatos yang itu...Jatinangor Town Square. Aku mah anaknya suka berpetualang dan beribadah, makanya bisa sampai main kesana.

Menunya pun isinya sebagian besar ayam a la- a la fast food. Lah mbak kalau cuma ayam gitu ngapain di ceritain?

Sabar dhek.
Bedanya adalah................



Ada saus kejunya. Yha keju yang rasanya asin-asin manis itu. Yang warnanya kuning. Fasenya cairan kental.
Cara makannya ya tinggal dicocol aja ayam ke saus kejunya.

Enak mbag? Enak..............ayamnya aja. Saus keju nya buat saya terlalu mblengeri. Bikin eneg kalau kebanyakan. Apalagi minumannya juga ada susunya. Tapi ayamnya ena banget deh. E. N. A. K!! Pedas-pedas-asam-manis-menggoda euy.



Harganya?
Mulai 20.000 sist. Kalau yang saya makan itu 35.000.

You Might Also Like

0 komentar

Mengenai Saya

Foto saya
Hai. Terimakasih atas kunjungannya.

Entri Populer

Pengikut

Part of

Blogger Perempuan